نجيب البطاطا ونقشرها ونقطعها فنكر اثناء التقطيع نحط قدر فيه ماء ومقدار مناسب من الملح على النارولما تغلي الميه نضع عليها مقدار فنجان خل ابيض ونحط البطاطاونتركها خمس دقايق تغلي بعدين نصفيها من الماء ونسخن الزيت و نقليها عادي لكن اكيد راح تاخذ وقت اطول شوي من العادي في الزيت لكن لاتنتضري حتى تاخذ اللون الاحمر طلعيها وهي شبه صفره وراح تلاحضي انها راح اتكون مقرمشه من الخارج وبنفس الوقت طريه من الداخل جربي مع الحلقات الرقيقه لكن اكيد مع تقليل مدة الغلي واح تشوفون انها تصير مثل الجبس (وبالهناء والشفاء)
وتقبلو تحياتي
الاداره
وتقبلو تحياتي
الاداره